Личный Дзюкай

Дарья Тальба
Заберите меня отсюда,
Заберите подальше в леса.
Среди всей этой жуткой мути
Не слезятся мои глаза,
Не смеются уставшие губы,
Растянувшись в улыбке живой.
Может трудно, а может не трудно
Оставаться сейчас собой.
Я не знаю, уже не знаю!
Мне до ужаса хорошо
Утопать в своей мелкой ванной,
Или всех украшать лапшой.
Заберите меня подальше,
Чтобы больше не помнить забот.
Кем я стала, а кем была раньше?
Я не знаю теперь даже. Вот.
Только хочется верить, что где-то,
Для меня есть мой личный Дзюкай.
Ну, а если и лишь бредни,
Тогда, может, найдётся мой рай?
Заберите меня отсюда,
Унесите меня ветра.
Я всего лишь костистая груда,
Что так хочет дождаться утра.