На самом деле

Лилит Демоон
********
Ты так хотел в грязи меня извалять,
Но сам в ней же извалялся….
Ты называл меня продажная бл@дь,
Но сам же за лесть продавался….

Ты так виртуозна мне лгал —
Увертываясь так же от правды,
Ты в не терпимости меня обвинял,
Ставя мой счетчик на штрафы…..

Ты стервозной дурой меня обозвал,
Но знай стерва дурой не бывает….
И чрез строй стервятников прогонял,
В надежде, что меня обуздают….

Ты хорошо меня тогда воспитал —
Во всей красе, строгой жестокости,
Как личность увы, не признавал,
Обвиняя меня в порочности…..



   20.11.2016г.