МаскрадПсевдонепьющих

Анастасия Доброскок
Ты не мудрец, всего лишь варвар.
Пытаешься иронией сбить с ног.
Ты хочешь показаться старым,
Слепым на чувства и порок.

Пляша под дудку чужих стереотипов,
Всегда ищешь кого послаще
Среди ярких огней и наслажденных схлипов.
Малыш, ты очередной пропащий.


И в своем образе пророка, через годы куража,
Ты поймешь,
Что упустил свою синицу.Выискивая в небе журавля.