Вот. это моя рука

Валентина Смирнова 99
Вот. это моя рука. носи не разжимая,
чтобы не заживали оттиски от ногтей,
чтобы кожа загорала быстрей
там, где ты ее не прикрываешь.

вот. моё плечо, остроты костей
нахлебавшееся при создании.
есть ли в этом хоть капля очарования
для людей?
провода, идущие над городами,
связывают не души, а столбы из бетона
был ли кто-то по настоящему тронут
импульсом переданным проводами?

но вот рука. и она посылает сигнал.
сокращаясь, как сердце, качая повсюду воздух.
это так просто - принять его. это ведь просто.
так почему ты не принимал?

14 сентября 2016