Крым наш

Гоша Егоров
Россия ты вернула полуостров свой ,
Который никому не отдавала ,
Вернула тот кусочек родины своей ,
Который ждал тебя ,и знал наступит час
Когда зайдёшь ты Родина Россия
Обнимешь крепко грудью защитя
И скажешь мы с тобой едины
И вместе целая семья