Чилийский фламинго

Вика Снег
Это чудо с Чили родом
Фантастической красы
Цветом он как хрупкий лотос
На фламинго смотришь ты

Насмотреться невозможно
На создание богов
Маленький фламинго Гоша
Взор лишь им заворожен

Маленький фламинго Гоша
Все позирует опять
Он большой любитель фото
Трудно это не признать

Гоша к нам доверчив очень
К нам питает чувства он
Притягателен задорен
Он поклонник мой большой