Математика Любви

Камил Халитов
Я устал играть, я устал считать,
Сколько было уравнений, но без знака "Равно",
По этим лунам и цифрам я могу предсказать,
Единица и Ноль - это дождь за окном.

А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Унося облака за собой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.

Дискриминант красоты - это вечная ложь,
По параболам наши мечты разбросай,
Единица и Ноль - это вечная ночь,
Наверху - только ад, а внизу - только рай.

Научи меня летать,
Научи меня дышать,
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...

Единицы и Нули -
От небес и до земли,
Изучи, Благослови
Математику Любви!

Интегралы Надежды стремятся к нулю,
Рассмеши меня так, как будто в раю,
И направь нашу Веру по вектору звёзд,
Единица и Ноль - это Линия Грёз!
 
Научи меня летать,
Научи меня дышать,
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...

Единицы и Нули -
От небес и до земли,
Изучи, Благослови
Математику Любви!

А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Унося облака за собой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.

А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Заставляя лететь за тобой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.

Научи меня летать
Научи меня дышать
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...

Научи меня летать
Научи меня дышать
Изучи, Благослови
Математику Любви!


14.02.16  Тула


Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке:
http:///yadi.sk/d/yR3_5rwJz62U3