Не дай нам Бог войны гражданской...

Вера Левитанус
Не дай нам Бог войны гражданской,
Когда идёт на брата брат
И милостынь заокеанских,
И трона царского возврат.

Страны Советов возвращенья,
Лжедемократов болтовни.
Даруй нам, Боже, всем прощенья
И разум светлым сохрани.

Дай, Боже, мира и согласья
И упаси нас от вражды.
Дай людям хоть немного счастья,
Все так устали от нужды.