температура

Валентина Смирнова 99
Опускаешь голову на сидение,
а она кружится.
а цепь порочно-слепых видений
стекает в лужицу.
и ягод живых молодых коралловых
вкус топленый
как выражение чего-то алого
изменённого.
отпускаешь голову, спишь, как горлица,
с терпкой чуткостью.
не уметь ни кириллицей, ни глаголицей
выражать чувства -
это личное качество, как цвет радужки
или волоса.
это пар компотика или оладушка,
одолжение голосу.
но спускаешь голову на сидение
и тихонько плавишься.
он создал температуру плавления
и сказал, что ты справишься.

23 октября 2016 Запорожье фестиваль #солнечный_зайчик