Берегите

Тимофеев Павел
Берегите тех, кого мы любим.
Пусть слова жестоки иногда,
Но мы добрые, добрые мы люди,
И мы любим, любим сквозь года.

Берегите их, таких, увы, не много.
Берегите их, таких ведь не сыскать.
Собираясь в дальнюю и трудную дорогу,
О них мысли будут сердце согревать.

Всё и всех всегда увидите внутри
И найдёте там похожих на себя
Как прекрасно быть родимыми людьми
Знать, что где-то любят и тебя.

(сентябрь 2016)