Птица - любовь

Татиана Владимирская
Любовь, ты даришь жизни свет,
Летаешь птицей вместе с нами,
Как часто ищем мы ответ:
Куда уходишь ты с годами.

Ты можешь высоко взлететь,
Полётом души окрыляя,
И станешь в небе звонко петь,
О птице все такой мечтаем.

С одним крылом бываешь ты,
Второе - люди поломали,
Былой боишься высоты
И покидаешь нас в печали.

Без крыльев - это не любовь!
Любви нет там, где нет полёта,
И сколько б ни пытались вновь,
Той птицей не парить в высотах.

Любовь как в сердце сохранить?
Её, что птицу, берегите!
Она не будет уходить,
Заботьтесь и с руки кормите.

Хотя, той птицей над землей
Взлететь немногим удаётся,
А покидает нас порой
То, что любовью не зовётся...