Для тебя...

Татиана Владимирская
Для тебя исполню все желанья!
Как хочу в ответ услышать: «Да»!
Ты мой воздух, ты моё дыханье!
Пронесу любовь через года...

Хочешь, стану ветром я могучим,
Тучи над тобою разгоню,
А захочешь, солнцем ярким, жгучим,
Теплотой лучистой одарю.

Если хочешь, буду я дельфином
И со дна алмаз достать смогу,
А захочешь, трелью соловьиной
Соловьём в саду тебе спою.

А могу и дождиком игривым
Свежесть в душу лихо привносить,
Если скажешь, радугой красивой,
Красок мир таинственный открыть.

Буду я прибрежною волною
Плечи, руки нежные ласкать,
А захочешь, птицею большою,
Чтоб полёта радость всю отдать.

Стать могу и месяцем я ясным,
В жизни путь твой ярко осветить,
А захочешь, облаком воздушным,
Чтобы на руках тебя носить.

Я прошу, скажи, что ты согласна
Радость превращений ощущать!
В жизни ждет тебя такая сказка!
Я звезду с небес смогу достать!