нет утешения утрате

Последний Поэт
нет утешения утрате
утрате собственной любви
мы жили долго на закате
держались вместе как могли

и все же ночь пришла за нами
и развела нас по углам
я дома, ты обратно к маме
разбито сердце пополам
 
нелепо как то получилось
друг друга зля по пустякам
к любви попали мы в немилость
и в стан опять к холостякам

нас жизнь опять не научила
прощать, не мстить и не бежать
ты зубы об меня точила
и я не мог не обижать