О наболевшем

Евгений Купянск Онищенко
Два , от курицы , бедра ,
Пива пшик , пустые банки
И от раков нет ведра .
Нахрена мне эти пьянки .

На столе от хлеба крошки ,
Водка та , что я принёс .
И похмельной нет окрошки ,
Лёха еле дышит в нос .

Кто-то делает свой грех ,
ВДВ уже в пехоте .
Вот что значит дольше всех
Остаёшься на работе .