Раньше...

Татиана Владимирская
Как раньше я могла тебя не знать,
Что есть на свете ты, не понимать,
Что перекресток будет двух дорог,
Судьба нас свяжет в крепкий узелок.

Как раньше я могла с тобой не быть,
Не ведать, что возможно так любить,
В иллюзиях больших жить бытия,
Не слыша голос истинного Я.

Как раньше суть могла не разгадать,
Что вместе сможем целое создать,
Что крылья вырастут у нас любви,
Зажжём в сердцах мы вечности огни.