С утра горит в душе огонь,

Сергей Чудин
С утра горит в душе огонь,
а мысли помыслы велики
не обожгись, меня не тронь
мне по плечу вершины, пики
полна задумок голова
с утра сбываются желанья
такая верная канва
в потёмках долгого блужданья
днём факел огненный в груди
свежи и мысли, боевиты
не брошу дело с полпути
мы с неудачей будем квиты
под вечер мысленный покой
разбор полётов, осознанье
нет больше прыти  удалой
есть над собою просто ржанье
спят ночью мысли и душа
и отдыхает голова
что говорить, жизнь хороша
какие верные слова