Синие глаза

Татиана Владимирская
Люблю твои бездонные глаза!
Они, как море: синие, большие...
Мечтаю окунуться навсегда
И не боюсь я утонуть в пучине.

А если страстью полные они,
То это буря, шторм на море синем,
Где так же, как большие корабли,
Я погибаю в них в морской стихии.

А если заискрилися они,
То это солнца луч на море синем,
Играет, и ласкает, и манИт,
И хочется остаться в этом штиле.

Люблю твои бездонные глаза!
Они, как море: синие, большие...
Прошу, храни в них долгие года
Всё то, что я увидел там впервые.