Сказочный домик

Александр Савин 2
Слышишь, ветер за окном,
Нам рассказывает сказки.
Изо льда, волшебный дом,
В этом доме, зимы краски.

Мы с тобою, в доме том,
А вокруг, хрусталь, из льдинок,
Мы с тобою, в нём живём,
А постель в нём, из снежинок.

Вьюга, шторы нам плетёт,
Ткёт ковры, метель, ночами.
А пурга, перины шьёт,
Все они, живут там, с нами.

На перинах мы с тобой,
Мягких, снежных, засыпаем.
Нас метелица, пыльцой,
Нежной, снежной, осыпает.

В сказке этой, мы, живём,
Да любуемся, друг - другом.
Сами песен, не поём,
Просим спеть, подругу, вьюгу.

20.11.2016 г.