Не по привычке...

Татиана Владимирская
Не просто по привычке вместе жить,
Как в этот век почти у всех бывает,
А сердцем всем и всей душой любить,
Чего нам часто в жизни не хватает.

Из половинок целое создать
И душами всегда быть только рядом,
Друг другу больше, чем возможно дать,
И согревать своим любимым взглядом...

Лежать тихонько на твоём плече
И ощущать горячее дыханье,
Ласкать друг друга нежно в тишине,
Дарить любви огромные признанья.

И звук любимых и родных шагов
Мне ожидать с волнением под вечер,
А ты придешь с охапкою цветов,
Бежать в твои объятия навстречу.

И утопать в объятиях твоих,
И вспоминать счастливые минуты,
Ценить у жизни каждый-каждый миг
И расставаться на века как будто...

Дарить души и сердца чудный свет,
Сидеть на тихом берегу ночами
И встретить летний утренний рассвет
С горящими, влюбленными очами.

И по траве прохладной босиком,
Тепло руки любимой ощущая,
Бежать домой под проливным дождем,
Тихонько песню детства напевая...

И мир в себе таинственный открыть,
Где друг на друга нам не наглядеться,
Супругом, другом и любовью быть,
И трепетно в груди стучало сердце...

Построить светлый и уютный дом,
И вырастить красивый сад с цветами,
И теплым вечером сидеть вдвоём
Под пышными кленовыми ветвями...

И жизнь была больших чудес полна,
И детям стать огромнейшим примером,
Что в нашем мире так любовь важна,
И будет им то счастье непременно...

А нам до поздней старости дожить,
Сердца и души так же светом грели,
Уже не сможем друг без друга быть
И вместе умереть в одной постели.

И Бог когда в врата свои впустил,
Смотрел на нас с улыбкой на рассвете
И быть нам вместе всё же разрешил,
Теперь уж только не на этом свете...