Золотой луч солнца...

Воротникова Елена
***
Золотой луч солнца
Ранним утром нежен...
Он теплом коснётся,
Я отвечу тем же.

Бесконечно рада
Нашим тёплым встречам...
Жаль, прощаться надо,
Как наступит вечер...

Впрочем, вечер тоже
Лунным светом чуден...
Всё дано, похоже,
Лишь на радость людям!

Только люди часто
Создают проблемы
И не замечают
Красоты Вселенной.