Увы, ты любишь не меня

Эдуард Венц
Увы,ты любишь не меня.
Увы, и я люблю другую.
Но верность суженной храня,
По нелюбимой я тоскую.

Ты,к сожаленью,не со мной
И мы не связаны судьбою.
Так почему же под луной
Себя я вижу лишь с тобою.