Кто я

Изя Цуккерман
Поэт, рождённый не для мира,
Поэт не может не страдать.
В руках его Святая лира:
Он Бога должен воспевать.
Он в горе – счастлив,
С болью – весел,
Во всём – сметлив,
Всегда  - приветлив,
На власть  -  не падок,
Незлобив,
И в жизни он  - неприхотлив.
В любви  - живет,
Любовью  - дышит.
Он просто…
Вирши свои пишет.