Душа не может быть слепой

Эдуард Венц
Душа не может быть слепой.
Ей не пристало быть незрячей.
Она бессмертна,но любой
Её назвать способен клячей.

Мы душу можем не любить.
Ругать в сердцах ее потемки.
Она не даст себя забыть,
Потом проявится в потомках.

Ей просто нужно доверять.
Быть с нею искренним почаще.
И,разумеется,не врать,
Бродя с душой по звёздной чаще.

Душа в нас тем и хороша,
Что заглянуть в нее так сложно.
Святым нельзя стать не греша,
А вот с душой все возможно.