Мой город

Влад Родимов
Мой город в памяти моей стоит без ран.
Я помню город миллиона дивных роз.
К нам приезжали люди с разных стран
И отдыхали в скверах средь берёз.

Прошли те времена,чем память дорожит.
Из ран домов теперь я слышу стоны,
Над крышами домов пожаров дым кружит
И стражами стоят безмолвно терриконы.

Я верю, что мой город снова возродится.
Средь миллиона роз, каштанов и берёз
Услышим мы, как детский смех искрится.
Увидим мы у жителей улыбки вместо слёз.

  г. Донецк 2016 г