Патриарх...

Валентина Гидлевская
Патриарх...
Он больше,чем монарх.
Хотя Бога ставленники оба.
Так трудна у них всегда дорога.

Головы в почтении склонили,
в уважении, в доверии застыли.
Господи, спасибо... Патриарх...
Он для нас важнее, чем монарх.

Благовестник наш и наш судья.
Наш учитель, наш Отец народный.
Много нас... И в Вере мы семья.
Благочинный...Злу отпор надёжный.

А глаза, как яхонты горят.
К Свету, к чистоте летит тот взгляд.
Господи, спасибо... Патриарх...
Он для нас важнее, чем монарх.

            Его Святейшество Патриарха Кирилла с 70-летием 20.11.2016г. с поклоном и благоговением...