в сумрак на метле...

Гуськова Надежда Витальевна
Ах, как же сложно
       в сумрак на метле,
На холод, -
       из тепла приятных бредней,
Где рассыпает ветер
          снежный тлен,
И дрожь по коже
           у листвы последней.
Но взглядом вновь
    - все окна в сквозняке,
И вновь вулкан бурлящий
            - шумно в воздух,
И вновь летишь
            нагая на метле,
Ввергая в ужас
          всех прохожих поздних.
Из оболочки тесной
            рвётся плоть,
И дикий хохот,
             что застыл гримасой,
И нелюбовь
            не в силах побороть,
Метёшь метлой горящие алмазы...