Укрылась осень в белые меха

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укрылась осень в белые меха,
Укуталась в зимы небесные одежды...
Душа была её светла, как прежде,
Блистая в белоснежной чистоте!

Сияла в белых тонких кружевах
Из серебристых сказочных узоров!..
И отражалась словно в зеркалах
Теперь загадочной, волшебною зимою...