Путь бесконечен бесконечна высь

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Путь бесконечен… бесконечна высь…
Взойду на самую высокую вершину…
Осознаю мгновение сейчас и здесь…
Не важно прошлое и будущее - мнимо…
Коль посочувствовал "несчастному": беда…
Лишь руку протянул… и пред тобой пучина…
Сочувствия никто не стоит… никогда…
Коль можешь, помоги…но не впадай в рутину:
Внушения: сочувствие как панацея от беды…
«Несчастный» ведь тебе поверит…
Сочувствие – как бедствие…в нем центр – ты…
Впитаешь горе визави… не мнимое…

20 11 16, Мск.