Про кота, филина и мышей

Наталья Камень
Кот хвастался, что всех сильней
И нас избавит от мышей.
Кота не испугались мыши
Которые живут на крыше.
У мышек этих крылья есть
Их нашему коту не съесть.
Но ночью Филин прилетал
Мышей летучих напугал.
Теперь в подвале и на крыше
У нас гулять боятся мыши!