петля на двоих

Арика Икс
в одной руке держу петлю,
а в другой силу твою,
и конечно, различить не могу,
но почему?
ты душишь, не оставляя в покое.
но мне то, что? я ж бесчувственна,
в общем-то как всегда.
твоё имя с твоими действиями забыть - не судьба.
а ассоциации, как всегда мутнеют,
так виновата ли я?
думаю, да,
но без твоей обидчивости никак,
сам ведь знаешь,
каким женским характером ограждён и не забыт.
и да, сказать забыла я
петля - то для тебя.