Верьте в мечту

Н-Елка

Знаю,  ребята,  знаю,
Взрослыми  станем  мы.
Детства  страна большая
Сузится  до зимы.


Припев:

  Верьте  в  мечту,  ребята,
Смело  идите   к  ней!
Станет  ваш  мир  богатым
Главной   мечтой  своей!
Даже  взрослея,  верьте!
Верьте,  всему  назло!
Нам Дед  Мороз -  свидетель,
Чтобы  всем  повезло!

2
Если  придут  сомненья
Надо ль идти к  мечте,
Бросьте,  без  сожаленья -
Это слова не  те!

3
Вы  лишь  потом  поймете,
Взрослыми став  совсем,
Что  до Мечты  дойдете
Все,  кто  поверил!  ВСЕ!