День рождения Оксаны

Кирила Туровский
40 лет - это вовсе не много,
40 лет - это возраст любви,
Так что голову выше, и смейся -
В жизни все у тебя впереди!

Не грусти, что печали встречались,
Не грусти, что всплакнула порой,
Веселее смотри на невзгоды,
Улыбайся, шути или пой!

Все придет: и любовь, и отрада,
Все придет: и семья, и уют.
Только пусть никакие тревоги
В жизнь твою никогда не войдут!

16.02.2013