Не забывайте любя

Виктор Шаруев
Не забывайте любя,
в горести снежных слов.
Не забывайте меня
женщины майских снов.

Даже нежно любя
и не меня, без слов,
распознавайте меня
в облаке райских снов.

20.11.2016