Не мой...

Наталия Журавлёва
"Ты что, с ума сошла - звонишь домой!" -
От голоса его огонь по коже...
Ах, как смешно он трусил, мой... не мой! -
мужчина - тот, что был мне всех дороже.
"Забыла, шшто ли, у меня жжена, -
шипел он в трубку, - встретимся позднее!"
А мне сказать хотелось, что больна,
и что скучаю... и сижу одна,
и думаю опять о той весне я...
Но вдруг... прозрела: я ведь - не нужна!
И роль моя нелепа и смешна...
В окно ехидно щурилась луна,
и было мне легко и ясно с нею...