***

Ена Шапель
Спелый сок терпеливых истин...
Ты уходишь- смотрю тебе в след.
Я не стану писать длинных писем,
Ничего не имея в ответ.

Ты ведь знаешь, кто я такая.
А я знаю, кто ты такой...
Пусть стена между нами таит,
Обнажая всю нашу боль.

Я прощаю тебя! Но все же 
Ничего не могу тебе дать.
Только я... ничего дороже,
У меня тебе не отнять.