Разговор. Сонет

Эдуард Вайнер
Ты меня нелюбишь, не голубишь
И не обнимаешь горячо
Не подставив мне своё плечо
Так  безжалостно и терпеливо губишь.

Ты не смотришь ласково в глаза
Постоянно словно сатанея
Хочешь, чтоб склонилась моя шея
И душа взлетела в небеса

Вспыхивая быстро словно спичка
Опалить пытаешься огнём
Ночью, вечером и даже  днём

Разошлась как будто истеричка
Прыгаешь всё, скачешь  кувырком.
Взять меня пытаясь на излом