Друг

Ольга Керимова
Есть разные люди у нас на Земле,
И каждый из них удивителен.
Одни превосходны в искусстве, другие - во власти, а третьи - в умении счастья.

Но у каждого всякого есть и Душа, и чувства- эмоции разные.
Но мало кого мы можем назвать тем самым, человеком прекрасным.

Он никогда не предаст и не бросит в беде,
Будет рядом всегда и везде.
Поддержит и словом, и действием нас,
Придаст силы нам в трудный нам час.

Таких вот людей на Земле очень мало,
Они будто малые бриллианты,
Их нужно искать и ценить,
Тогда всем нам и каждому будет спокойнее жить.