По инстанциям

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

"По инстанциям гонять" -
вам не надо объяснять,
если вы - не босс и не "бугор"...
Нет, не буду обвинять.
Очень хочется понять:
есть ли на ин-станции - топор?
Прорубить - свою тропу,
чтоб "не вылететь в трубу"
с волокнисто-нервной, но системой.
В той трубе десятки лет,
но в сохранности скелет,
нарастить мне мясо - не проблема.
Если кости не сотрут,
я планирую маршрут
по науке - теле-репортацией...
А себя - перемещать
много легче, чем вещать,
отключив космические станции.
Мой скелет не отрицал,
что нашёл потенциал
в черепке мыслительных процессов.
На маршрут пошёл сигнал.
Мозг мой - тело обогнал.
Плоть несётся следом. Не принцесса.
Семь печатей, кейс - бумаг.
Всё "в ажуре". Нет, не маг,
только вот, извилины - в колечках.
Пригодились, на сей раз...
В них невидимый запас:
для него - секретное местечко.

Ладно, в следующий раз -
обойдусь без горе-трасс!


г. Алматы, 2007г