Все начинается с любви

Лев Шапиро
Все начинается с любви-
И поцелуй,твое рожденье.
Души прекрасные стремления.
Все начинается с любви.

Все начинается с любви-
Земля и небо,крик ребенка,
Мотив,летящий,песни звонко.
Все начинается с любви.

Все начинается с любви-
Твоя любимая девчонка,
И мысль "ты только живи"
И даже ненависть в крови.
Все начинается с любви.