С наступающим!!!

Люсиндочка
Скоро Новый Год!!!
Добрый Дедушка Мороз
Нам подарки принесет.
У него в мешке огромном
Много всякого добра.
Счастье.радость и веселье.
Щедрость,ласка.доброта.
Надежда,Вера и Любовь
Постоянно там живет.
Я желаю всем своим друзьям,
Чтобы Дедушка Мороз
Был к вам щедрым на подарки
И под елкой в Новый Год
Там лежал подарок тот,
Что желаннее всего!!!
С наступающим вас друзья!!!