Телевидение

Антон Якушкин
Я купил огромную плазму
И Повесил ее на стене
Она вроде приятная глазу
И цена понравилась мне

настроил сотни каналов
Прибавил яркости малость
Чтоб лучше рассматривать хамов
И впитывать внутрь эту гадость

Я купил пива и чипсы
И звук я сделал на всю
Сейчас приземлю ягодицы
И к голубому экрану прильну

Кремацию прошедший картофель
Ломается у меня на зубах
Впрочем всем я доволен
Только блики от ряби в глазах

Дайте быстрее мне зрелищ
Чтобы пошлость видеть всегда
По новостям:" все отлично!",ты веришь?
Верю!там не врут никогда

как там бомбы упали в Ираке?
Как итоги религиозной войны?
Кто из зэков сбежал из тюряги?
Что астрологи расскажут про сны?

Какую воду пьют Африканцы
С газом, или без газа!?
Куда Европе девать иностранцев?
Что лучше Шевроле или Мазда?

Мир сми пропитан во лжи
И все что у тебя за окном
Не так перескажут они
Измажут дерьмом весь твой дом

Я телек смотрел целый день
Пока не осознал одного
Что телевидение полная хрень
И выкинул плазму в окно