Отверженные небесами

Евгений Купянск Онищенко
Что за любовь у Бога к детям ?
Свой крик переложу в стихи .
Страдает ангел малолетний
За наши взрослые грехи .

Мы прожигаем дни и ночи ,
Мы не считаем выходных ,
Тех сыновей , больных , и дочек .
Минута - вечность для родных .

Что сделал в мире он плохого ?
Он виноват , что любит жизнь ?
Не надо матери другого
И стыдно мне сказать : " Держись "

Он рад любой улыбке солнца ,
Она , что есть набор помад  .
Когда ребёнок МИГ смеётся
В душе я плачу , сердцем рад .

Когда в квартире нет игрушек ,
Когда в мечтах велосипед ,
А где-то ТАМ новых подушек
Может дождутся , может нет .
---------------------------------------------------------
За жизнь свою не так боюсь
Когда ребёнок еле дышит ,
Я каждый день за них молюсь .
Но почему-то Бог не слышит .