Под мелодию дождя

Юлия Котеленец
Под мелодию дождя,я губ твоих касалась,
И не могла спокойно,глубоко дышать.
Как-будто от тебя я отрекалась..,
И не могла ночами спать.

Под мелодию дождя,тебя я обнимала,
Шептала нежные,красивые слова.
Целиком любовь всю отдавала..,
Не было начала и конца.

Под мелодию дождя,тебя я целовала,
Дарила нежность,ласки,всю себя.
Земля с под ног,незримо уплывала,
Я все еще люблю,люблю тебя.