Как кинофильм...

Светлана Висаева
Смотрю я фильмы про любовь -
В них всё бывает идеально...
И вспоминаю вновь и вновь
Роман свой бывший... экстремальный.

Он так похож на кинофильм:
Сюжет, сценарий - жизнью описан,
Рок - режиссёр был неплохим,
Но в главной роли не актриса,

А я... Любовь я не играла -
А в ней жила про всё забыв,
Я ей как воздухом дышала-
Глубокий омут переплыв.

Но все прошло, как в кинофильме,
"Потух экран и звук затих"...
Прошли года... И лишь унынье.
И я пишу сей глупый стих...