Ошибки

Владимир Шуляк 3
Ошибка – залезли в Афган.
Ошибка – поссорились с Украиной, не мил Эрдоган.
Ошибка – простили долги, с какой стати, скажите на милость?
Всему миру попали в немилость.

Правительство знает, что делает, не мне обсуждать.
Но это грубые ошибки, можно так сказать.
Граница, что решето,
 С защитой её не всё решено.

Какова обстановка в Кремле и стране?
Воруют, всё это как в кошмарном сне.
Зачем всё это я описал?
Есть поговорка, «на то и щука в море, чтобы карась не дремал".