Тянет

Светкас
Тянет
Меня к нему,
Его ко мне
И нас обоих.
Вянет
Печальной розой
На стене
Узор обоев.
Только,
Я не могу
Ему писать
И прав-то нету.
Сколько
Пройдет секунд
Пока дотлеет сигарета.
Страшно,
Что я пишу,
А он, наверно,
Не читает.
Crush it...
Один закон,
Любой дурак
Об этом знает.
Может,
Опять решит,
Что я сейчас
Пишу другому,
Кто же
Поможет это разрешить,
Ведь с ним,
Как дома.
Грустно,
Устам печать
С тех пор и до...
Увы, не знаю...
Пусто,
И он молчит,
И я о нем
Не забываю.
Властно
Проходит время
И меняет в нас сезоны.
Страстно
Сменяя чередой дождей
Свои муссоны.
Вывод
Не в силах сделать
И опять черкаю рифмы.
Силы
Найти бы в пять утра
Хоть для молитвы.

Сентябрь 3, 2016