И во сне и наяву

Рита Титаева
На заре ты сегодня приснился-
Впервые увидев мою красоту,
К моей коже рукой прикоснулся,
Ощущая всю ее теплоту.

Там, под кожей, волнуется нежность,
Волнами бьется в ладонь.
Ощущений несбыточных свежесть,
Раздувает из углей огонь.

Обнимай мое сердце страстью,
Наши пульсы пусть звучат в унисон.
Ты мне послан с небес высшей властью,
Словно ангел, влетаешь в мой сон.

Ты целуешь меня прямо в душу,
Я согрета дыханьем твоим.
И, во сне дав обет, наяву не нарушу-
Наше счастье на двоих разделив.