***

Алена Новикова Мгу
Ты сказал, что согреешь, но я хочу в холод.
я от жажды умру - накормить будешь рад.
молока ты мне дал, только я хочу колы,
и зовешь меня спать, когда люди не спят.

Ты наверное бог - он дает что не ждали,
ты такой, как судьба - косоглазый стрелок.
ты решил то, что мало мне в жизни печали -
ничерта дальше носа не видящий бог.