Если тебя нет рядом

Агата Классен
Там с неба свисают гроздья
Светящихся теплых звезд.
Весь мир для чего-то создан,
Без шуток, вполне всерьез.
Ты был на моих вершинах
И видел мою печаль,
Мы слушали шум машинный
И пили зеленый чай.
Ты что-то твердил про лето,
Ругая мой холод зим,
Машины гудели где-то,
Мой мир был тобой храним.
Теперь мне так мало надо,
Что счастлив всего лишь знать.
Но если тебя нет рядом,
То значит еще не весна…