Приму... с невозмутимостью во взоре

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Приму...с невозмутимостью во взоре…
Хоть трудно принимать…но я приму…
Ведь наслаждение, страдание и боли –
Лишь видоизменения ума… пойму…
И мир вокруг – лишь мир энергий…
И объективная реальность – не секрет…
Оценка разума порой печальна…
Но я сменю «пластинку»… негативу – нет!
Лишь позитив…  весь мир – в подарок!
Везде – лишь безусловная любовь…
И мир божественно любовный – сладок…
Нет разделения! Взлетаю в НОВЬ!

20 11 16, Мск.